Brunch Champignons und Rührei Avocado Brot

Brunchidee: Champignons und Rührei auf Avocado Brot

 

Zutaten (1 Portion)

1-2 Brotscheiben oder Minitortilla
Etwas Olivenöl
4-5 Champions (geviertelt)
Salz, Pfeffer
2 Eier
1 Schuss Milch oder Sahne
1 TL Butter
1/2 Avocado
Tomaten, Gurken, Salat oder Karotten, Dill
Granatapfelsirup 

Zubereitung

In einer heißen Pfanne die Brotscheiben oder Minitortillas beidseitig mit etwas Olivenöl anrösten.
 
Champignons mit etwas Olivenöl kurz braten und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
 
Eier mit der Milch/Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Butter in der Pfanne zum Schmelzen bringen und auf niedriger Hitze das Rührei zubereiten.
 
Avocado auf dem Brot mit einer Gabel zerdrücken, salzen und dann mit den restlichen Zutaten wie im Video zusehen anrichten, zu guter Letzt auf das Gemüse, ja auch Champignons Granatapfelsirup draufgeben! Guten Appetit