Tiramisu Iced Latte

Zutaten (ca. 3 Gläser)

Mascarponecreme:
100 Mascarpone
200 ml Schlagsahne
1-2 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt (Optional)
 
Außerdem:
Backkakao
Eiswürfel
200-220 ml Milch je Glas
1 Espresso je Glas
Optional Zucker

Zubereitung

Mascarponecreme: Alle Zutaten cremig aufschlagen.
 
Das Glas am Rand etwas mit Wasser anfeuchten, in Backkakao tauchen.
Eiswürfel in das Glas hineingeben, Milch hinzufügen.
 
Wer Kaffee generell gesüßt trinkt, kann etwas Zucker in das Espresso geben und verrühren. Ich trinke ihn ungesüßt und verzichte auf diesen Schritt!
 
Espresso ebenfalls in das Glas schütten und dann die Mascarponecreme obendrauf verteilen. Backkakao darüber streuen und sofort genießen!