Gnocchi in Tomatensoße mit Burrata

Zutaten (4 Portionen)

2-3 EL Olivenöl
1 Zwiebel (kleingehackt)
100-150 g Cherrytomaten (geviertelt)
600 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
1 EL Butter
2 EL Tomatenmark
220 ml Wasser
1 Handvoll Petersilie
1 TL Paprikapulver Edelsüß
Salz, Pfeffer
2 Burrata

Zubereitung

In einer Pfanne das Olivenöl auf höchster Stufe erhitzen, Zwiebeln glasig anbraten, Tomaten zufügen und 1 Minute mitbraten.
Gnocchi untermischen 2 Minuten mitbraten, die Butter zufügen, zum Schmelzen bringen und dann das Tomatenmark unterrühren.
Mit Wasser ablöschen, Petersilie zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
 
In Teller mit Burrata, etwas Olivenöl und Basilikum sowie Pfeffer anrichten und genießen!
 
Zubereitung: ca. 5 Minuten
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 15 Minuten