Gemischter Salat mit Rinderstreifen

Zutaten (1 Portion)

Ca. 150-200 g Salat nach Wahl (z.B. Romana und Feldsalat)
1 kleine Gurke
Sprossen (Optional)
1-2 Handvoll Cherrytomaten
2 Radieschen
1 grüne Spitzpaprika
1/2 rote Zwiebeln
1 Handvoll Blaubeeren
1 Handvoll Granatapfelkerne
1 EL Butter
Ca. 200-250 g Rinderfilet/Lammfilet (in Streifen)
2 Champignons (in Scheiben geschnitten)
 
Dressing:
3-4 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig oder Apfelessig
1 TL - 1 EL Senf (je nachdem wie man es mag)
1 TL Honig
Etwas Schnittlauch (Optional)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse klein schneiden, in eine Salatschüssel geben.
 
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, auf den Salat geben.
 
In einer heißen Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und das Rinderfilet von beiden Seiten für ca. 3-4 Minuten braten.
In Streifen schneiden.
 
Champignons in derselben Pfanne kurz braten und dann mit den Rinderstreifen zusammen auf den Salat geben und sofort genießen.