Kokos-Mandarinen Dessert

Zutaten (ca. 6 Gläser oder 16 Minigläser)

1 Dose Mandarine (175 g Abtropfgewicht) oder 5 frische Mandarinen (geschält und enthäutet)
Ca. 150 g zerbröselte Kekse nach Wahl (z.B. Haferkekse)
Frische Minze zum dekorieren
 
Creme:
250 g Speise- oder Magerquark
1 EL Mascarpone
200 ml Schlagsahne oder griechischer Joghurt
2 EL Kokoscreme oder als Ersatz: 8 Raffaellokugeln mit 50 ml Schlagsahne pürieren/mixen)

Zubereitung

Creme: Alle Zutaten cremig aufschlagen, in einen Spritzbeutel füllen.
In 6 größere oder Minigläser abwechseln mit den Keksen und Mandarinen schichten, dekorieren und dann für mind. 1 Stunde Kühlstellen, servieren.
 
Größere Gläser: 150-200 ml
Mini: ca. 80 ml