Kokos-Mandarinen Dessert
Zutaten (ca. 6 Gläser oder 16 Minigläser)
1 Dose Mandarine (175 g Abtropfgewicht) oder 5 frische Mandarinen (geschält und enthäutet)Ca. 150 g zerbröselte Kekse nach Wahl (z.B. Haferkekse)
Frische Minze zum dekorieren
Creme:
250 g Speise- oder Magerquark
1 EL Mascarpone
200 ml Schlagsahne oder griechischer Joghurt
2 EL Kokoscreme oder als Ersatz: 8 Raffaellokugeln mit 50 ml Schlagsahne pürieren/mixen)
Zubereitung
Creme: Alle Zutaten cremig aufschlagen, in einen Spritzbeutel füllen.In 6 größere oder Minigläser abwechseln mit den Keksen und Mandarinen schichten, dekorieren und dann für mind. 1 Stunde Kühlstellen, servieren.
Größere Gläser: 150-200 ml
Mini: ca. 80 ml