Kartoffelgratin
Einen wunderschönen Mittwoch meine lieben 🌸
400 ml Schlagsahne
100 ml Milch
1,5 TL Salz
Pfeffer
150 g Reibkäse (Gouda)
Zubereitung: 10 Minuten
Backofen: 220°C
Backzeit: ca. 35 Min.
Heute habe ich für euch ein ganz einfaches und leckeres herzhaftes Rezept - Kartoffelgratin 😋👍🏻
Zutaten (4-5 Portionen)
1000 g Kartoffel400 ml Schlagsahne
100 ml Milch
1,5 TL Salz
Pfeffer
150 g Reibkäse (Gouda)
Zubereitung
Den Ofen auf 220°C vorheizen. Kartoffel schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffel in eine Auflaufform geben. Milch, Sahne, Salz und Pfeffer dazu geben. Alles gut vermischen, Reibekäse drüber streuen und im Backofen für ca. 30 Minuten backen.Zubereitung: 10 Minuten
Backofen: 220°C
Backzeit: ca. 35 Min.