5 Zutaten Raffaello Dessert

Zutaten für 1 Glas

2 Raffaellokugeln
100 ml Schlagsahne
1 ½ TL Kokosraspeln
2-3 Kekse nach Wahl + 1 TL Kokosraspeln
2-3 Erdbeeren oder 1 Handvoll Himbeeren
Optional 1 EL geschmolzene Kokos Creme von Rewe

Zubereitung

In einem Zerkleinerer oder Mixer Raffaello, Schlagsahne, Kokosraspeln cremig rühren.
Wer so einen Zerkleinerer nicht hat, die Raffaellos plattdrücken und mit den zwei Zutaten cremig aufschlagen.
Die Kekse zerbröseln, mit den Kokosraspeln vermischen und in das Glas geben.
Man kann eigentlich alle beliebigen Kekse verwenden, ich hatte selbstgebackene Mandelkekse da und habe diese verwertet.
Die Erdbeeren klein schneiden in das Glas geben, die Creme darüber geben und dann nach Belieben dekorieren.
Ich habe die Kokos Creme verwenden, ist aber kein muss – doch mit finde ich es wirklich sehr lecker!
Kann man sofort servieren oder für einige Stunden Kühl stellen - am besten am selben Tag verzehren, da die Erdbeeren darin geschnitten sind!