No Bake Beeren Schnitten
Zutaten (ca. 20x30 cm)
Ca. 350-400 g Löffelbiskuits (ich bevorzuge sie ohne Zuckerkruste)Ca. 300 ml Milch
Creme:
500 g Quark oder Mascarpone
400 ml Schlagsahne
1 Pck. Galetta Cremepuddingpulver oder 2 Pck. Paradiescreme Pulver (Vanille)
1 EL Zucker
Außerdem:
300-400 g Früchte nach Wahl
Zubereitung
Creme: Alle Zutaten cremig aufschlagen.Die Löffelbiskuits kurz in die Milch eintunken und in eine Kuchen- oder Auflaufform legen, die Hälfte der Creme drauf verteilen und glattstreichen. Früchte darüber verteilen. Dann wieder eine Schicht Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken. Mit Früchten garnieren.
Den Kuchen für mind. 3 Stunden oder über Nacht Kühl stellen.