Spanish Iced Latte
Zutaten (1 Glas, ca. 400–450 ml)
2–3 TL gezuckerte Kondensmilch (nach Geschmack)
1 starker Espresso (ca. 30–40 ml)
Ca. 150 ml kalte Milch
⅔ Glas Eiswürfel
Zubereitung
1. Gezuckerte Kondensmilch ins Glas geben.
2. Espresso dazugeben und kurz verrühren.
3. Eiswürfel hineingeben.
4. Kalte Milch auffüllen.
Optional: Für alle, die es kräftiger mögen, zum Schluss noch einen extra Shot Espresso langsam darüber gießen.
2–3 TL gezuckerte Kondensmilch (nach Geschmack)
1 starker Espresso (ca. 30–40 ml)
Ca. 150 ml kalte Milch
⅔ Glas Eiswürfel
Zubereitung
1. Gezuckerte Kondensmilch ins Glas geben.
2. Espresso dazugeben und kurz verrühren.
3. Eiswürfel hineingeben.
4. Kalte Milch auffüllen.
Optional: Für alle, die es kräftiger mögen, zum Schluss noch einen extra Shot Espresso langsam darüber gießen.