Kokosmakronen

Leckere Kokosmakronen dürfen in der Vorweihnachtszeit natürlich nicht fehlen oder?  🥥🍪

Hier habt Ihr mein Rezept dazu, so luftig und leckeeer ☺️
Yummy 😋😋


Zutaten (ca. 25 Stück)

Ca. 25 Backoblaten (50 mm Durchmesser)

2 Eiweiß
200 g Kokosnussflocken
150 g Zucker

Außerdem:
Ca. 100 g Schokoladenkuvertüre (geschmolzen)


Zubereitung

Den Backofen auf 160°C Ober-Unterhitze oder den MULEX Kontaktgrill auf Stufe 3,5 vorheizen. Backblech/Kasserolle mit Backpapier auslegen.

Das Eiweiß sehr steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und die Kokosnussflocken vorsichtig unterheben.

Nun mit Hilfe eines Teelöffels von der Masse auf die Oblaten geben und auf das Bachblech oder in die Kasserolle legen.

Für ca. 10-15 Minuten backen, auskühlen lassen und mit geschmolzener Schokoladenkuvertüre dekorieren.









Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backofen: 160°C Ober-/Unterhitze
Kontaktgrill: Stufe 3,5