Schnelle Käsetangen - Pizzastangen

Heute gibt es leckere Käse und Pizzastangen😋👌🏻

Zutaten (12 Stück)

6 Scheiben TK Blätterteig

Für Käsestange:
1 Eigelb
Ca. 200 g geriebener Käse (Gouda, Emmentaler, Parmesan etc.)

Für Pizzastange:
Tomatensoße (200 ml Passierte Tomaten, Oregano, Salz, Pfeffer, Basilikum)
Geriebener Käse
Optionale Zutaten (Thunfisch, Salami, angebratene Hähnchenbrustwürfel etc.

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze oder den Kontaktgrill auf Stufe 3 vorheizen.
Für die Tomatensoße alle Zutaten vermischen.
Blätterteigscheiben in je 4 längliche Streifen schneiden, jeweils 2 Streifen mit Eigelb oder Tomatensoße bestreichen und mit den anderen Zutaten bestreuen und mit den anderen 2 Streifen zudecken. Die Streifen aufzwirbeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, Kasserolle oder in den Kontaktgrill legen. Für ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.







Zubereitung: ca. 5-10 Minuten
Backzeit: ca. 10-15
Backofen: 180°C Ober-/Unterhitze
Kontaktgrill: Stufe 3