No Bake Lotus Biscoff Kuchen
Habe vorhin das Rezept zu dem No Bake Lotus Biscoff Kuchen gesehen und gemerkt, dass ich es bis heute nicht veröffentlicht habe😅
Habe das Rezept einfach am 19. 04.2019 zubereitet und teile es heute nach mehr als einem Jahr mit euch.
Zutaten (26 cm Durchmesser)
Keksboden:
200 g
gemahlene Lotus Kekse
2-3 EL
geschmolzene Butter
Creme:
500 g Mascarpone
500 g Mascarpone
600 ml
Schlagsahne
6 Päckchen
Sahnesteif
3 EL Lotus
Brotaufstrich
6 gemahlene
Lotus Kekse
Außerdem:
Lotus Kekse
Beeren
Zubereitung
Ein
Tortenring auf 26 cm einstellen und auf eine Tortenplatte legen oder eine
Springform mit Backpapier auslegen.
Keksboden:
Die gemahlenen Kekse mit der Butter vermischen und in die Springform oder in
den Tortenring geben und mit Hilfe eines Löffels glattstreichen, anschließend mit der
Rückseite eines Glases fest andrücken. Für ca. 15 Minuten Kühl stellen.
Creme:
Mascarpone mit dem Brotaufstrich kurz verrühren, die restlichen Zutaten außer
den Keksen dazugeben und sehr gut steifschlagen. Zum Schluss die gemahlenen
Kekse unterheben, ca. 5 Esslöffel von der Creme in einen Spritzbeutel mit
Sterntülle füllen (Optional) und die restliche
Creme auf den Keksboden schön glattstreichen.
Den Kuchen
für mindestens 2-3 Stunden oder über Nacht Kühl stellen.
Den
Tortenring vorsichtig entfernen oder den Kuchen aus der Springform vorsichtig
rausnehmen.
Den Kuchen
mit der Creme im Spritzbeutel oder geschlagenen Sahne, Kekse, Beeren, Lotus Aufstrich etc. dekorieren.
Zubereitung:
ca. 15 Minuten
Kühlzeit:
ca. 2-3 Stunden