Patlican Yemegi – Auberginenpfanne

Heute gibt es eine leckere Auberginenpfanne.
Schnell & sehr einfach gemacht.

Zutaten (4 Portionen)

2 große Auberginen
4-5 grüne Spitzpaprika
1 Zwiebel (klein gehackt)
300 g Passierte Tomaten
100 ml Wasser
3 EL Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einer Pfanne die Zwiebeln mit dem Öl auf höchster Stufe anbraten. Aubergine und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben, einige Minuten weiterbraten. Nun mit den passierten Tomaten und dem Wasser ablöschen, Salz und Pfeffer hineingeben, gut verrühren. Den Deckel aufsetzen, den Herd auf mittlere Hitze stellen und dann ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.




Zubereitung: ca. 10 Minuten
Herd: höchste, mittlere Hitze
Kochzeit: ca. 20-30 Minuten