Hähnchencurry

Heute gibt es ein einfaches und mega leckeres Hähnchencurry Rezept 😋

Zutaten (3-4 Portionen)

1 Hähnchenbrust, mittelgroß gewürfelt (ca. 700 g)
3 EL Öl 
1 Zwiebel (klein gewürfelt)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
2 EL Tomatenmark
1 EL Butter
100 ml Wasser
200 ml Kokosmilch oder Schlagsahne
2 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver Edelsüß
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten, dann Tomatenmark, Butter und die Gewürze hineingeben und kurz mitbraten, mit dem Wasser ablöschen und dann den Herd auf mittlere Stufe stellen. Hähnchenbrustwürfel hinzugeben und ca. 15 Minuten anbraten. Zuletzt mit Kokosmilch oder Schlagsahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Danach servieren.




Zubereitung: ca. 10 Min
Herd: höchste, mittlere Stufe
Kochzeit: ca. 25 Minuten gesamt