Lotuskuchen

Habt ihr kust auf lotuskuchen? Dann würde ich sagen ab in die Küche und ran an den Mixer😋

Zutaten

4 Eier
100-120 g gemahlene/zerbröselte Lotus Kekse
200 g Zucker
330 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 ml Öl
200 ml Schlagsahne
 
Außerdem:
3 EL geschmolzener Lotus Biscoff Brotaustrich
Lotuskekse, Früchte etc.

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier und Zucker cremig rühren, die restlichen flüssigen Zutaten hinzufügen und weiterhin rühren. Mehl und Backpulver hineinsieben, Gemahlene oder zerbröselte Lotus Kekse ebenfalls in den Teig geben und gut verrühren. 
 
Den Teig in eine beliebige gefettete Kuchenform geben und ca. 35-50 Minuten backen.
 
Macht unbedingt nach ca. 35 Min eine Stäbchenrobe,je  größer und flacher die Kuchenform desto weniger Backzeit.









Zubereitung: ca. 10 Minuten
Backzeit: 35-50 Minuten
Backofen: 180°C Ober-/Unterhitze