Onepotnudeln mit Rinderfilet und fruchtiger Tomatensoße
Heute gibt es mach längerem mal wieder ein Onepot Gericht.
Onepotnudeln mit Rinderfilet und fruchtiger Tomatensoße.
Onepotnudeln mit Rinderfilet und fruchtiger Tomatensoße.
Zutaten (5 Portionen)
500 g Nudeln
500-700 g Rinderfilet (gewürfelt)
1-2 Zehen Knoblauch (fein
geschnitten)
Ca. 10 Mini Tomaten (geviertelt)
400-500 g Champignons (gewürfelt)
200 ml Schlagsahne
Ca. 700-800 ml Wasser
1 EL Butter
2 EL Öl
2 E Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühepulver
1 TL Paprikaflocken
1 TL Paprikapulver Edelsüß
2 TL getrocknete Petersilie
1 TL getrocknetes Basilikum
1 TL getrockneter Thymian
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Petersilie (fein gehackt)
Zubereitung
In einer großen Pfanne das Öl auf
höchster Stufe erhitzen und die Rinderfilet Würfel darin ca. 10-15 Minuten
anbraten. Knoblauch und Tomaten dazugeben und kurz mit braten. Dan die
Champignons dazugeben und weiterhin braten. Butter hinzufügen kurz vermischen,
dann das Tomatenmark hineingeben, etwas mitbraten. Die Gewürze hinzufügen, gut
verrühren und dann die Schlagsahne drüber geben. Nun das ganze mit dem Wasser
ablöschen und dann die Nudeln hineingeben.
Zum Schluss die Petersilie untermischen
und das ganze für ca. 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zwischendurch ein
Paar mal vermischen.
Zubereitung: 10 Minuten
Herd: mittlere/höchste Stufe
Kochzeit: ca. 30-35 Minuten