Onepotnudeln mit Rinderfilet und fruchtiger Tomatensoße

Heute gibt es mach längerem mal wieder ein Onepot Gericht.
Onepotnudeln mit Rinderfilet und fruchtiger Tomatensoße.

Zutaten (5 Portionen)

500 g Nudeln
500-700 g Rinderfilet (gewürfelt)
1-2 Zehen Knoblauch (fein geschnitten)
Ca. 10 Mini Tomaten (geviertelt)
400-500 g Champignons (gewürfelt)
200 ml Schlagsahne
Ca. 700-800 ml Wasser
1 EL Butter
2 EL Öl
2 E Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühepulver
1 TL Paprikaflocken
1 TL Paprikapulver Edelsüß
2 TL getrocknete Petersilie
1 TL getrocknetes Basilikum
1 TL getrockneter Thymian
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Petersilie (fein gehackt)

Zubereitung

In einer großen Pfanne das Öl auf höchster Stufe erhitzen und die Rinderfilet Würfel darin ca. 10-15 Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten dazugeben und kurz mit braten. Dan die Champignons dazugeben und weiterhin braten. Butter hinzufügen kurz vermischen, dann das Tomatenmark hineingeben, etwas mitbraten. Die Gewürze hinzufügen, gut verrühren und dann die Schlagsahne drüber geben. Nun das ganze mit dem Wasser ablöschen und dann die Nudeln hineingeben.
Zum Schluss die Petersilie untermischen und das ganze für ca. 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zwischendurch ein Paar mal vermischen.




Zubereitung: 10 Minuten
Herd: mittlere/höchste Stufe
Kochzeit: ca. 30-35 Minuten