Puddingscheiben Dessert

Zutaten (ca. 16 Stück)

500 ml Milch
200 ml Schlagsahne
4 EL Zucker
2 EL Speisestärke
2 EL Mehl
 
Außerdem:
Ca. 100 g Kokosflocken oder gemahlene Pistazienkerne
Erdbeeren

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in einem Topf glattrühren und unter ständigem Rühren auf mittlerer bis höchste Stufe (Stufe 7 von 9) aufkochen lassen.
 
2 hohe runde oder 4 kleinere Trinkgläser mit Wasser ausspülen, nicht trocknen und die Puddingmasse sofort hineinfüllen. Für mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht Kühl stellen.
 
Danach den Pudding vorsichtig aus den Gläsern rausholen und in 4-8 Scheiben schneiden, diese dann sofort in Kokosflocken wälzen und dann auf einen Servierteller legen. Bis zum Verzehr Kühl stellen.




Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 4 Stunden oder über Nacht