Puddingscheiben Dessert
Zutaten (ca. 16 Stück)
500 ml Milch
200 ml Schlagsahne
4 EL Zucker
2 EL Speisestärke
2 EL Mehl
Außerdem:
Ca. 100 g Kokosflocken oder gemahlene Pistazienkerne
Erdbeeren
2 hohe runde oder 4 kleinere Trinkgläser mit Wasser ausspülen, nicht trocknen und die Puddingmasse sofort hineinfüllen. Für mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht Kühl stellen.
Danach den Pudding vorsichtig aus den Gläsern rausholen und in 4-8 Scheiben schneiden, diese dann sofort in Kokosflocken wälzen und dann auf einen Servierteller legen. Bis zum Verzehr Kühl stellen.
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 4 Stunden oder über Nacht
200 ml Schlagsahne
4 EL Zucker
2 EL Speisestärke
2 EL Mehl
Außerdem:
Ca. 100 g Kokosflocken oder gemahlene Pistazienkerne
Erdbeeren
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in einem Topf glattrühren und unter ständigem Rühren auf mittlerer bis höchste Stufe (Stufe 7 von 9) aufkochen lassen.2 hohe runde oder 4 kleinere Trinkgläser mit Wasser ausspülen, nicht trocknen und die Puddingmasse sofort hineinfüllen. Für mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht Kühl stellen.
Danach den Pudding vorsichtig aus den Gläsern rausholen und in 4-8 Scheiben schneiden, diese dann sofort in Kokosflocken wälzen und dann auf einen Servierteller legen. Bis zum Verzehr Kühl stellen.
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 4 Stunden oder über Nacht