No Bake Lotus Cheesecake

Zutaten (22-26 cm Durchmesser)

Boden:
250 g Lotuskekse (gemahlen)
80 g geschmolzene Butter
 
Creme:
500 g Mascarpone
350 Philadelphia Doppelrahmstufe
200 ml Schlagsahne
2 EL Zucker
4 Pck. Sahnesteif
1 EL Lotuscreme Crunch
 
Außerdem:
Ca. 300 g geschmolzene Lotuscreme
Kekse für die Deko
Auf Wunsch Früchte

Zubereitung

Zuerst ein Tortenring bereitstellen und mit einem Backpapier auf eine Tortenplatte stellen. Auch könnt ihr hierfür eine Springform verwenden. Je kleiner die Form/Tortenring, desto höher wird der Kuchen.
 
Boden: Die Lotuskekse mit der geschmolzenen Butter vermengen, anschließend in die Form hineingeben und feste andrücken.
Für gute 10 Minuten kühl stellen.
 
Creme: Alle Zutaten cremig aufschlagen, anschließend auf den Boden geben und gut glattstreichen.
 
Die Lotuscreme habe ich in der Mikrowelle bei 600 Watt für. 1 Minute geschmolzen.
 
Die Lotuscreme auf die Creme geben und glattstreichen.
Auf Wunsch jetzt sofort mit Keksen und Früchten dekorieren oder erst nach der Kühlzeit.
 
Den Cheesecake für mindestens 3 Stunden oder über Nacht Kühl stellen.




Zubereitung: ca. 20 Minuten
Kühlzeit: mind. 3 Stunden