Brokkoli-Blumenkohl mit Joghurtsoße

Zutaten (3-5 Portionen)

300 g Brokkoliröschen
300 g Blumenkohlröschen
Ca. 300 g Joghurt
1 EL Butter
1 TL Paprikapulver Edelsüß
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
Eine Handvoll Walnüsse (Optional)

Eine Handvoll Walnüsse (Optional)

Zubereitung

Brokkoliröschen und Blumenkohlröschen in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 4-5 Minuten kochen, anschließend sofort in eine Schale mit kaltem Wasser hineingeben. Dieser Schritt sorgt dafür, dass die Brokkoli knallgrün bleiben!
 
Die Rösschen auf einen Servierteller geben, Joghurt darüber verteilen.

In einer Pfanne die Butter mit dem Paprikapulver soweit Salz und Pfeffer zum Schmelzen bringen und auf den Joghurt verteilen.
Auf Wunsch etwas zerbröselte Walnüsse darüber streuen.