Windbeutel Joghurtdessert

Zutaten (ca. 6 Gläser)

1 Pck. Windbeutel (ca. 19-20 Stück)
500 g Rote Grütze
 
Joghurtcreme:
400 ml Schlagsahne
Etwas Vanilleextrakt
4 EL Zucker
2 Pck. Sahnesteif
500 g griechischer Joghurt (10% Fettanteil)

Zubereitung

Schlagsahne mit dem Vanilleextrakt, Zucker und Sahnesteif steifschlagen, Joghurt unterheben und die Creme am besten in einen Spritzbeutel füllen.
 
Die Windbeutel in die Gläser verteilen.
Die Joghurtcreme auf die Windbeutel geben, zu guter Letzt die Rote Grütze auf die Joghurtcreme verteilen und dann für mindestens 30 Minuten Kühl stellen und dann serviere.
 
Das Dessert könnt ihr statt in kleine Gläser auch in einer großen Servierschale/Schüssel zubereiten und dann servieren.
 
Hält sich gute 2 Tage im Kühlschrank frisch!





Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: mind. 30 Minuten