Yoğurtlu Buğday Salatası - Weizen-Joghurtsalat

Zutaten (4-5 Portionen)

400 g griechischer oder Stichfester Joghurt
150 g Mayonnaise 
3-4 EL Olivenöl
1 TL Salz
250 g vorgekochter Weizen (ungekocht ca. 90 g)
Ca. 220 g Mais (Abtropfgewicht)
1 Karotte (sehr klein gewürfelt)
1 Gurke (sehr klein gewürfelt)
1/2 Bund Dill (klein gehackt)
1/2 Bund Petersilie (klein gehackt)
 
Soße:
2 El Olivenöl
1 TL Butter
1 TL Paprikapulver Edelsüß 
2 Handvoll grob gehackte Walnüsse

Zubereitung

In einer Salatschlüssel den Joghurt mit der Mayonnaise, Olivenöl und Salz verrühren.
Die restlichen Zutaten zugeben und vermischen.
 
Soße: Die Zutaten für die Soße in einer Pfanne kurz anbraten und dann auf den Salat geben.



Zubereitung: ca. 10 Minuten