Cannelloni mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten (4 Portionen)

250 g Cannelloni
Ca. 300 g Mini Tomaten
Ca. 2 ½ Pck. Mini Mozzarella (je 125 g Abtropfgewicht)
 
Soße:
400 ml passierte oder gehackte Tomaten
400 ml Wasser
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
 
Béchamelsoße:
1,5 EL Butter
1 EL Öl
2,5 gehäufte EL Mehl
500 ml Milch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Cannellonis mit den Mini Tomaten und Mini Mozzarella befüllen und in eine Auflaufform hineinlegen.
 
Soße: Für die Soße alle Zutaten verrühren und auf die Cannellonis geben, anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen.
 
Béchamelsoße: Butter und Öl in einem Topf zum Schmelzen bringen. Mehl darin anschwitzen und die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt.
 
Nun die Cannellonis mit der Béchamelsoße anrichten und servieren.





Zubereitung: ca. 15 Minuten
Herd: höchste Stufe (ca. 10 Minuten)
Ofen: 200°C Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 30-35 Minuten