Tiramisu Porridge

Zutaten (1 Portion)

60 g zarte Haferflocken (ca. 3/4 Glas)
180 ml Milch (pflanzlich oder Kuhmilch / ca. 3/4 Glas)
1 Espresso (ca. 30 ml)
2 EL Mascarpone
3 EL Milch
Etwas Vanilleextrakt nach Belieben
Ca. 1-2 TL Honig oder andere Süßungsmittel nach Belieben
1-2 TL Backkakao

Zubereitung

Haferflocken und Milch in einer Pfanne auf höchster Stufe ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, Espresso unterrühren und in eine Schale geben.
 
Mascarpone, Milch, Vanilleextrakt und Honig glattrühren und auf die Masse verteilen.
 
Zu guter Letzt Backkakao darüber streuen.

Zubereitung: 5 Minuten
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 2-3 Minuten