Hähnchensalat mit Joghurtdressing

Zutaten (1 Portion)

½ Romanasalat
3-4 kleine Cocktailtomaten
2 Radieschen
½ kleine Gurke
½ Avocado
 
Hähnchen:
Ca. 100-120 g Hähnchenbrust in Streifen
½ TL Paprikapulver Edelsüß oder Hähnchengewürzsalz
½ TL Salz
2 EL Olivenöl
 
Dressing:
100 g Naturjoghurt
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
1 EL 8 Kräuter von Iglo/Salatkräuter oder Kräuter der Provence
Salz

Zubereitung

Das Gemüse klein schneiden und auf einen Teller anrichten.
 
Hähnchen: Hähnchenstreifen mit den restlichen Zutaten vermischen und in einer heißen Pfanne scharf anbraten, auf den Salat geben.
 
Dressing: Alle Zutaten miteinander verrühren und ebenfalls auf den Salat geben.