Cremiger Dip mit Granatapfelkernen

Zutaten (4-5 Portionen)

300 g griechischer Joghurt
250 g Speisequark (20 oder 40% Fettanteil)
300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
2 EL Olivenöl
Etwas Salz und Pfeffer
1-2 Knoblauchzehen (gepresst)
Saft einer halben Zitrone
1 Handvoll Dill (gehackt)
1 Handvoll Petersilie (gehackt)
1 Handvoll Schnittlauch (gehackt)
 
Zum Garnieren:
Granatapfelkerne
Etwas Olivenöl




Zubereitung

Griechischer Joghurt, Speisequark, Frischkäse, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch sowie Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
Die Kräuter untermischen, auf einen oder zwei Servierteller geben, darüber die Granatapfelkerne geben und etwas Olivenöl beträufeln.