Cremiger Nudelsalat mit Karotten
Zutaten (5-6 Portionen)
500 g Nudeln
400 g Schmand, Crème Fraîche oder griechischer Joghurt
500 g Mayonnaise
50 ml Gurkenflüssigkeit aus dem Glas
3 EL TK Iglo Gartenkräuter oder 2 Pck. Salatkrönung Gartenkräuter
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Karotten (geschält und geraspelt)
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
1 Glas Gewürzgurken (klein geschnitten / Abtropfgewicht 360 g)
1 Dose Thunfisch (195 g)
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung aldente kochen, abseihen und erkalten lassen.
Die flüssigen Zutaten mit den Gewürzen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten, Mais, Gewürzgurken, Optional Thunfisch unterrühren und zu guter Letzt die Nudeln untermischen.
Für mindestens 30 Minuten ziehen lassen und dann servieren.
Info: Ich habe nur die Hälfte mit Thunfisch zubereitet und deswegen erst am Ende untergemischt.
Lasst ihn euch schmecken 🫶🏻