Raffaello Glasdessert

Zutaten (ca. 6-9 Gläser)

600 ml Schlagsahne
1-2 EL Kokos Creme Brotaufstrich (Optional, gibt es bei Rewe)
500 g Mascarpone
1 Packung Raffaello (ca. 22 Stück)
 
Außerdem:
Ca. 400-500 g Himbeeren oder Erdbeeren

Zubereitung

Die Schlagsahne steifschlagen, Kokos Creme und Mascarpone unterrühren.
Raffaello in einer Küchenmaschine zerkleinern und in die Masse unterheben.
 
Wer Himbeeren verwenden, möchte kann auch TK-Himbeeren verwenden, bei Erdbeeren würde ich nur frische empfehlen.
Statt ganze Früchte könnte man die Früchte auch mit ein Wenig Zucker pürieren und so verwenden.
 
Nun die Creme in einen Spritzbeutel füllen und mit den Früchten abwechselnd in die Gläser schichten.
Auf Wunsch mit Früchten und Raffaellokugeln garnieren.
 
Am besten eine gute Stunde kühl stellen und dann servieren!




Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde