Avocado Burrata Bruschetta

Zutaten (8-9 Stück)

8-9 Baguette Scheiben (ca. 1 cm dick)
Etwas Olivenöl
1 Knoblauchzehe (Optional)
2 Avocados
Salz, Pfeffer
2 Burrata
Cherrytomaten
Frisches Basilikum
Balsamicocreme oder Granatapfelsirup

Zubereitung

Die Baguette Scheiben mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze in der Pfanne beidseitig anrösten. Auf Wunsch eine Knoblauchzehe auf die Scheiben reiben!
 
Avocado mit Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine feinpürieren.
Die Avocadomasse auf die Brotscheiben verteilen. Burrata mit den Händen ausbreiten und teilen, auf die Avocadocreme verteilen.
 
Cherrytomaten halbieren und zusammen mit dem Basilikum auf die Burratastückchen geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf Wunsch mit Balsamicocreme oder Granatapfelsirup garnieren!





Zubereitung: ca. 15 Minuten