No Bake Erdbeer Dessert – TIRAMISU

Zutaten (mittelgroße Form oder ca. 8 Gläser)

Ca. 300 g Löffelbiskuits
300 ml Milch + 3 EL Erdbeersirup oder 1 EL Erdbeermarmelade/Konfitüre
 
Creme:
500 ml Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
500 g Mascarpone
Etwas Vanilleextrakt
3 EL Erdbeersirup oder 2 EL Erdbeermarmelade/Konfitüre
3-4 EL Zucker (je nach gewünschte Süße)
500 g Erdbeeren (gewürfelt)
 
Außerdem:
Ca. 400 g Erdbeeren (gewürfelt)
frische Minzeblättchen



Zubereitung

Milch mit dem Erdbeersirup oder der Marmelade/Konfitüre verrühren, auf Seite stellen.
 
Creme: Schlagsahne mit dem Sahnesteif steifschlagen. Mascarpone mit dem Vanilleextrakt, Erdbeersirup oder Marmelade/Konfitüre sowie Zucker kurz rühren, die Sahne unterheben.
Zu guter Letzt die Erdbeerwürfel untermischen.
 
Nun in eine Form oder direkt in Gläser hineinschichten.
Dafür die Löffelbiskuits in die Milchmichung tunken, die obere Schicht sollte aus der Creme bestehen.
 
Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden Kühl stellen.
 
Vor dem Servieren die Erdbeerwürfel darüber verteilen und mit einigen Minzeblättchen garnieren.


 
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Kühlzeit: mind. 4 Stunden