Fresh Espresso Tiramisu | Tiramisu sofort servierbereit in wenigen Minuten!

Zutaten (ca. 4-5 Gläser)

Mascarponecreme:
400 ml Schlagsahne
2 EL Zucker
2 Pck. Sahnesteif
250 g Mascarpone
 
Außerdem:
Löffelbiskuits
Backkakao
4-5 Espresso

Zubereitung

Mascarponecreme: Schlagsahne mit dem Sahnesteif und Zucker steifschlagen, Mascarpone unterrühren, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Kühl stellen.
 
Die Mascarponecreme mit den Löffelbiskuits abwechselnd in Tassen oder Gläser schichten, dabei etwas von der Creme auf Seite stellen.
Die Obere Schicht sollte aus Löffelbiskuits bestehen.
 
Nun jeweils einen Espresso direkt in das Glas brühen, mit der restlichen Mascarponecreme aufspritzen und Backkakao darüber streuen.
 
Sofort genießen!
Dadurch, dass direkt frisch gebrühter heißer Kaffee hineinkommt, weichen die Biskuits schnell ein und ihr könnt es sofort genießen!