Cremige Thunfisch Bruschetta

Habt ihr schonmal Bruschetta in cremiger Variante gegessen? Nein?
Dann lege ich euch das Rezept hier ans Herz. Cremige Thunfisch Bruschetta.
Die Zubereitung geht Ruck-Zuck und schmeckt einfach mega Lecker.
Perfekt für ein Buffet oder Fingerfood.

Zutaten

2 Baguette oder Ciabatta
2 TL getrocknete Petersilie oder eine Handvoll frische (kleingehackt)
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
+ Gemüse (Paprika, Karotten, Gurke, Mais etc.)
5 EL Naturjoghurt
3 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl einpinseln, auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 10-15 Minuten Goldgelb backen
Oder im Kontaktgrill auf Stufe 4 für einige Minuten Toasten.
Wer es in der Pfanne machen möchte, kann gerne das Öl in die Pfanne geben und die Brotscheiben darin auf mittlerer Hitze anrösten. Danach die Brotscheiben erkalten lassen.

Tomaten, Zwiebeln und eventuell andere Gemüsesorten in kleine Würfel schneiden. Nun das Ganze mit dem Thunfisch, Joghurt, Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben verteilen. Mit fein gehackter Petersilie anrichten.






Zubereitung: ca. 10 Minuten