Hähnchen-Paprikapfanne

Heute gibt es eine leckere Hähnchen-Paprikapfanne, die ihr zusammen mit Reis, Nudeln, Kartoffel oder Brot servieren könnt.
Es haben so viele nach dem Rezept, sodass ich euch nicht länger warten lassen wollte. Lasst euch diese Köstlichkeit schmecken meine Lieben.

Zutaten (3-4 Portionen)

1 klein geschnittene Hähnchenbrust (ca. 700 g)
3 rote Spitzpaprika oder 2 runde
Eine Handvoll Mini Tomaten
200 ml Schlagsahne
200 ml Milch
1 EL Mehl
2 EL Öl
2 TL getrocknete oder eine Handvoll frische Petersilie
1 TL getrocknete oder etwas Basilikum
2 TL Currypulver
1 TL Paprikaflocken/Pulver
Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einer Pfanne das Öl erhitzen, das klein geschnittene Hähnchenbrust scharf anbraten. Paprika in Scheiben schneiden, Mini Tomaten halbieren und ebenfalls ind die Pfanne geben. Das Ganze kurz mitbraten, mit den Gewürzen würzen.
Das Mehl zusammen mit der Milch und der Sahne vermischn, sodass keine klumpen mehr zu sehen sind. Das Mehlgemisch hinein geben und durch ständiges rühren zu einer leicht dickflüssigen Masse auf höchster Stufe aufgekochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren.
Die Soße bzw. Pfanne schmeckt zu Nudeln, Reis und Kartoffeln sehr gut.


Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Herd: höchste Stufe