Thunfisch Bruschetta
Leckere Thunfisch Bruschetta - schnell gemacht und ebenso schnell vernascht!
Perfektes Fingerfood.
Perfektes Fingerfood.
Zutaten
2 Baguette
oder Ciabatta
3-4 EL
Olivenöl
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
Eine
Handvoll Basilikumblätter und Petersilie
Salz, Pfeffer
+ Gemüse
(Paprika, Karotten, Mais etc.)
Granatapfelsirup
Zubereitung
Brot in
Scheiben schneiden und mit Olivenöl einpinseln, auf ein Backblech legen und im
Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 10-15 Minuten Goldgelb backen
Oder im
Kontaktgrill auf Stufe 4 für einige Minuten Toasten.
Wer es in
der Pfanne machen möchte, kann gerne das Öl in die Pfanne geben und die
Brotscheiben darin auf mittlerer Hitze anrösten. Danach die Brotscheiben
erkalten lassen.
Tomaten,
Zwiebeln und eventuell andere Gemüsesorten in kleine Würfel schneiden,
Petersilie und Basilikum feinhacken. Nun das Ganze mit dem Thunfisch
vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben
verteilen. Mit Granatapfelsirup garnieren.
Zubereitung:
ca. 10 Minuten