Thunfisch Bruschetta

Leckere Thunfisch Bruschetta - schnell gemacht und ebenso schnell vernascht!
Perfektes Fingerfood.

Zutaten

2 Baguette oder Ciabatta
3-4 EL Olivenöl
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Eine Handvoll Basilikumblätter und Petersilie
Salz, Pfeffer
+ Gemüse (Paprika, Karotten, Mais etc.)
Granatapfelsirup

Zubereitung

Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl einpinseln, auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 10-15 Minuten Goldgelb backen
Oder im Kontaktgrill auf Stufe 4 für einige Minuten Toasten.
Wer es in der Pfanne machen möchte, kann gerne das Öl in die Pfanne geben und die Brotscheiben darin auf mittlerer Hitze anrösten. Danach die Brotscheiben erkalten lassen.

Tomaten, Zwiebeln und eventuell andere Gemüsesorten in kleine Würfel schneiden, Petersilie und Basilikum feinhacken. Nun das Ganze mit dem Thunfisch vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben verteilen. Mit Granatapfelsirup garnieren.






Zubereitung: ca. 10 Minuten