Gebratene chinesische Nudeln a la gruensteinKitchen
Gebratene chinesische Nudeln a la gruensteinKitchen
Zutaten (4 Portionen)
Ca. 500 g chinesische Nudeln (Mie
Nudeln)
4 EL Sesamöl
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe/orangene Paprika
2 Karotten
Sojasprossen/Mungbohnen
2-3 Frühlingszwiebel
Ca. 60 ml Sojasauce
Ca. 1-2 TL Salz
2 EL Sesam
Granatapfelsirup
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
In einer WOK Pfanne das Öl auf
höchster Hitze erhitzen, Paprika in Streifen schneiden, Karotten schälen und in
Scheiben schneiden und in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten, An dieser Stelle
könnt ihr auch andere Gemüsesorten, wie zum Beispiel Brokkoli etc. mit
hineingeben. Sojasprossen und klein geschnittene Frühlingszwiebeln hineingeben
kurz mitbraten. Mit Salz und Sojasoße abschmecken, die Nudeln hineingeben und
mitbraten, zum Schluss Sesam untermischen und dann mit Granatapfelsirup
servieren.
Tipp: Ich könnt auch bevor ihr das Gemüse
anbratet Hähnchenbrust klein schneiden und anbraten. Schmeckt mit und ohne
Hähnchen super
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 10-15 Minuten