Gebratene chinesische Nudeln a la gruensteinKitchen

Gebratene chinesische Nudeln a la gruensteinKitchen

Zutaten (4 Portionen)

Ca. 500 g chinesische Nudeln (Mie Nudeln)
4 EL Sesamöl
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe/orangene Paprika
2 Karotten
Sojasprossen/Mungbohnen
2-3 Frühlingszwiebel
Ca. 60 ml Sojasauce
Ca. 1-2 TL Salz
2 EL Sesam
Granatapfelsirup

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
In einer WOK Pfanne das Öl auf höchster Hitze erhitzen, Paprika in Streifen schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden und in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten, An dieser Stelle könnt ihr auch andere Gemüsesorten, wie zum Beispiel Brokkoli etc. mit hineingeben. Sojasprossen und klein geschnittene Frühlingszwiebeln hineingeben kurz mitbraten. Mit Salz und Sojasoße abschmecken, die Nudeln hineingeben und mitbraten, zum Schluss Sesam untermischen und dann mit Granatapfelsirup servieren.

Tipp: Ich könnt auch bevor ihr das Gemüse anbratet Hähnchenbrust klein schneiden und anbraten. Schmeckt mit und ohne Hähnchen super







Zubereitung: ca. 10 Minuten
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 10-15 Minuten