Mango Smoothiebowl

Mango Smoothiebowl 😋 perfekt an warmen Tagen Zum Frühstück

Zutaten (1 Portion)

200-250 g Mango (am besten eingefroren)
100-125 ml Milch
Auf Wunsch etwas Süßungsmittel wie (zb. Honig, Agavendicksaft etc.)

Außerdem:
1-2 Handvoll Toppings (zb. Nüsse, Obst, Früchte, Trockenfrüchte, Schokolade, Chiasamen, Kokosflocken etc.)

Zubereitung

Mango zusammen mit der Milch mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer cremigen Konsistenz verarbeiten.
Süßungsmittel dazu geben und gut verrühren.
Den Smoothie in eine Bowl-Schale geben und die Toppigs auf den Smoothie anrichten.
Will man den Smoothiebowl zb. mit zur Arbeit, Uni oder Schule mitnehmen kann man ihn super in Einmachgläsern zubereiten. So mache ich es nämlich auch immer. Egal ob ich ein Chiajoghurt, Porridge oder Smoothies mitnehme – ein Einmachglas macht es möglich.