Mango Smoothiebowl
Mango Smoothiebowl 😋 perfekt an warmen Tagen Zum Frühstück
Zutaten (1 Portion)
200-250 g Mango
(am besten eingefroren)
100-125 ml
Milch
Auf Wunsch
etwas Süßungsmittel wie (zb. Honig, Agavendicksaft etc.)
Außerdem:
1-2
Handvoll Toppings (zb. Nüsse, Obst, Früchte, Trockenfrüchte, Schokolade,
Chiasamen, Kokosflocken etc.)
Zubereitung
Mango
zusammen mit der Milch mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer cremigen
Konsistenz verarbeiten.
Süßungsmittel
dazu geben und gut verrühren.
Den
Smoothie in eine Bowl-Schale geben und die Toppigs auf den Smoothie anrichten.
Will man
den Smoothiebowl zb. mit zur Arbeit, Uni oder Schule mitnehmen kann man ihn
super in Einmachgläsern zubereiten. So mache ich es nämlich auch immer. Egal ob
ich ein Chiajoghurt, Porridge oder Smoothies mitnehme – ein Einmachglas macht
es möglich.