Bananenmuffins

Ein wunderschönes Wochenende wünsche ich euch.
Heute habe ich ein tolles Bananenmuffin-Rezept, super schnell gemacht und mega saftig👌🏻😋

Zutaten (ca. 18 Stück)

3 Bananen
125 g zimmerwarme Butter/Margarine
160-200 g Zucker (je süßer die Bananen desto weniger)
2 Eier
125 g Milch
400 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
1 Pr. Salz
100 g Schokotröpfchen


Zubereitung

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
Butter und Zucker cremig mit dem Mixer rühren, Eier unterrühren und dann die Milch ebenfalls unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unterrühren. Zerdrückte Bananen unterrühren. Zum Schluss ¾ der Schokotröpfchen unterrühren. Den Teig in ca. 18 Muffinförmchen (Muffinblech verwenden) füllen, die restlichen Schokotröpfchen darüber streuen und dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.







Zubereitung: 10 Min
Backofen: 180°C Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 20-25 Minuten