No Bake Kinder Country Torte

Guten Morgen meine Lieben,
heute habe ich eine tolle No Bake Kinder Torte.
So lecker 😋 es ist eines der deftigsten Torten von mir 😅
Tipp: die Torte mit einem Messer anschneiden, die ihr vorher unter heißes Wasser gehalten habt.

Zutaten (24-26 cm Durchmesser)

Boden
200 g Vollmilchschokolade
150 g Honey Wheats / Kellogg’s Smacks

Creme:
500 g Mascarpone
400 ml Schlagsahne
200 g weiße Schokolade
4 Päckchen Sahnesteif
Etwas Vanilleextrakt

Außerdem:
Kindercountry
Honey Wheats / Kellogg’s Smacks
Geschmolzene Schoko Kuvertüre


Zubereitung

Auf eine Tortenplatte Backpapier drauflegen und darauf einen 24-26 cm Tortenring platzieren.

Boden: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Honey Wheats/ Kellogg’s Smacks unterheben. Diese Masse in den Ring hineingeben und mit einem Löffel gleichmäßig an den Boden andrücken. Nach etwa 5 Minuten den Ring vorsichtig abziehen und den Tortenboden für ca. 20 Minuten Kühl stellen.

Creme: Die Mascarpone in eine Rührschüssel geben. Die weiße Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen, zu der Mascarpone geben und die Masse cremig rühren. Schlagsahne, Sahnesteif und Vanilleextrakt hinzufügen und das Ganze steif schlagen.
Den Tortenboden vorsichtig auf eine Platte stürzen und das Backpapier abziehen, jetzt wieder auf die Tortenplatte setzen und mit dem Tortenring umschließen.
Die Creme gleichmäßig und glatt auf den Boden streichen und für mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Nun den Tortenring vorsichtig entfernen und die Torte mit Kindercountry, Honey Wheats / Kellogg’s Smacks und geschmolzener Schokolade dekorieren.
Jetzt kann die Torte sofort servieren werden.





Zubereitung: 15 Min.
Kühlzeit: ca. 2 Stunden oder über Nacht