10 Minuten Pisi - frittiertes Brot

10 Minuten Pisi – frittiertes Brot
perfekt zum Frühstück, schnell gemacht und das ohne Gehzeit. Trotz frittieren, sind die Brotstücke nicht so fettig. Schmecken wie frittierte Pizzabrötchen - yummy😋 Dieses Rezept kann jeder sofort nachbacken, habe euch die Glas, Esslöffel und die Grammanzahl aufgeschrieben 😅🙈

Zutaten (ca.20-25 Stück)

1 Ei
1 Glas griechischer Joghurt (8 gehäufte EL / 300 g)
3 Gläser Mehl (21 gehäufte EL / 540 g)
1 Päckchen Backpulver
1 TL Salz

Außerdem:
Reichlich Öl zum frittieren

Zubereitung

In einer großen Pfanne reichlich Öl auf höchster Stufe erhitzen.
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, ca. 1 cm dick ausrollen und dann in kleine Stücke schneiden.

Nun den Herd auf mittlere bis höchste Stufe stellen (Stufe 7 von 9)
Und die Teiglinge darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun frittieren.

Sofort servieren.








Zubereitung: 10 Minuten
Herd: mittlere-höchste Hitze
Frittierzeit: ca. 2-4 Minuten