Spaghetti aglio e olio
Heute mal ein ganz klassisches und einfaches Rezept.
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti aglio e olio
Zutaten (4-5 Portionen)
500 g Spaghetti
5-7 EL Olivenöl
3-4 Knoblauchzehen (in Scheiben
geschnitten)
1 Chilischote oder 1 TL getrocknete
Chili
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Petersilie (klein
geschnitten)
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente
kochen und abgießen.
In einer großen Pfanne das Öl
erhitzen, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer darin anbraten, dann die Nudeln
dazugeben und gut vermischen, die Petersilie unterheben und fertig ist das
Essen.
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 10-13 Minuten