Cremige Gnocchipfanne mit Paprika und Champignons
Hallo meine Lieben,
heute habe ich eine leckere cremige Gnocchipfanne mit Paprika und Champignons.
Egal ob mit Käse überbacken oder nicht, es ist einfach Köstlich.
heute habe ich eine leckere cremige Gnocchipfanne mit Paprika und Champignons.
Egal ob mit Käse überbacken oder nicht, es ist einfach Köstlich.
Zutaten (4-5 Portionen)
600 g frische Gnocchis (aus dem
Kühlregal)
500 g Champignons (in mundgerechte
Stücke schneiden)
2 rote Paprika (in Streifen
geschnitten)
2 EL Tomatenmark
300 ml Schlagsahne
100 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühepulver
2 TL getrocknete Petersilie
1 TL Paprikaflocken
1 TL Paprikapulver Edelsüß
Salz, Pfeffer
200 g Reibekäse (Mozzarella/Gouda)
2 EL Öl
Zubereitung
In einer Pfanne auf höchster Hitze Champignons
und Paprika anbraten.
Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten,
dann mit Wasser und Sahne ablöschen. Gewürze hinzufügen, kurz verrühren und
aufkochen lassen. Dann die Gnocchis hineingeben schön verrühren und ca. 5
Minuten köcheln lassen. Reibekäse entweder unterrühren und weitere 2 Minuten
köcheln lassen und dann servieren oder das Ganze in eine Ofengeeignete Form
füllen, Reibekäse drüberstreuen und dann auf höchster Hitze im vorgeheizten
Backofen für ca. 6-10 Minuten überbacken.
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 10 Minuten
Backofen: höchste Temperatur ca. 7-10
Minuten