Cremige Gnocchipfanne mit Paprika und Champignons

Hallo meine Lieben,
heute habe ich eine leckere cremige Gnocchipfanne mit Paprika und Champignons.
Egal ob mit Käse überbacken oder nicht, es ist einfach Köstlich.

Zutaten (4-5 Portionen)

600 g frische Gnocchis (aus dem Kühlregal)
500 g Champignons (in mundgerechte Stücke schneiden)
2 rote Paprika (in Streifen geschnitten)
2 EL Tomatenmark
300 ml Schlagsahne
100 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühepulver
2 TL getrocknete Petersilie
1 TL Paprikaflocken
1 TL Paprikapulver Edelsüß
Salz, Pfeffer
200 g Reibekäse (Mozzarella/Gouda)
2 EL Öl

Zubereitung

In einer Pfanne auf höchster Hitze Champignons und Paprika anbraten.
Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten, dann mit Wasser und Sahne ablöschen. Gewürze hinzufügen, kurz verrühren und aufkochen lassen. Dann die Gnocchis hineingeben schön verrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Reibekäse entweder unterrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen und dann servieren oder das Ganze in eine Ofengeeignete Form füllen, Reibekäse drüberstreuen und dann auf höchster Hitze im vorgeheizten Backofen für ca. 6-10 Minuten überbacken.









Zubereitung: ca. 15 Minuten
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 10 Minuten
Backofen: höchste Temperatur ca. 7-10 Minuten