Onepot Nudeln mit Hackfleisch
Einer meiner Lieblings Nudelrezepte.
Zutaten (4-5 Portionen)
ca. 800-1000 ml Wasser
500 g Nudeln
350 g Hackfleisch
1 Zwiebel (klein gewürfelt)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
3-4 EL Tomatenmark
3 EL Öl
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1 TL Gemüsebrühe Pulver
2 TL getrocknete Petersilie
1 TL getrocknetes Basilikum
1 TL Paprikaflocken
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Petersilie (klein
geschnitten)
1 Handvoll Basilikum (klein
geschnitten)
Zubereitung
In einem Topf/Pfanne das Öl auf
höchster Hitze erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten, Hackfleisch
dazu geben und weiterhin braten. Tomatenmark und Gewürze dazugeben und kurz anbraten.
Mit Wasser ablöschen, Herd auf mittlere Hitze stellen und dann Nudeln in den
Topf/Pfanne geben und den Deckel aufsetzen. 12-15 Minuten kochen lassen. Ab und
an kurz durchrühren, zum Schluss Petersilie und unterrühren.
Zubereitung: 5-10 Minuten
Herd: höchste Stufe, mittlere Stufe
Kochzeit: ca. 20-25 Minuten