Onepot Nudeln mit Hackfleisch

Einer meiner Lieblings Nudelrezepte.

Zutaten (4-5 Portionen)

ca. 800-1000 ml Wasser
500 g Nudeln
350 g Hackfleisch
1 Zwiebel (klein gewürfelt)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
3-4 EL Tomatenmark
3 EL Öl
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1 TL Gemüsebrühe Pulver
2 TL getrocknete Petersilie
1 TL getrocknetes Basilikum
1 TL Paprikaflocken
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Petersilie (klein geschnitten)
1 Handvoll Basilikum (klein geschnitten)

Zubereitung

In einem Topf/Pfanne das Öl auf höchster Hitze erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten, Hackfleisch dazu geben und weiterhin braten. Tomatenmark und Gewürze dazugeben und kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen, Herd auf mittlere Hitze stellen und dann Nudeln in den Topf/Pfanne geben und den Deckel aufsetzen. 12-15 Minuten kochen lassen. Ab und an kurz durchrühren, zum Schluss Petersilie und unterrühren.






Zubereitung: 5-10 Minuten
Herd: höchste Stufe, mittlere Stufe
Kochzeit: ca. 20-25 Minuten