Gefüllte Croissant

Alles was man dafür braucht sind Croissants, eine leckere Creme, Früchte, geschmolzene Nutella, Haselnusscreme oder zum Beispiel Lotuscreme sowie gehackte Nüsse, Pistazien etc.
 
Ich habe als Creme:
400 ml Schlagsahne mit 1 Pck. Paradiescreme Pulver Vanillegeschmack steifgeschlagen.
(Dupe dazu gibt es von der Eigenmarke bei Netto oder Lidl)
Die Creme reicht für ca. 6 Croissants aus.
 
Tipp: Hierbei könnt ihr als Vanillecreme z.B. meine Konditorcreme zubereiten (ist Zeitaufwendiger)
Oder jede beliebige andere Creme aus meinen Cupcake Rezepten (siehe Label: Cupcakes).
 
Die Croissants einmal waagerecht durchschneiden, die untere Hälfte mit der Creme und frischen Beeren belegen. Den Deckel aufsetzen und dann mit geschmolzenem Nutella etc., sowie Nüssen oder Pistazienkernen garnieren.
 
Nutella, Lotuscreme oder Haselnusscreme könnt ihr auf dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen!





Zubereitung: unter 10 Minuten