Insalata Mista

Zutaten (3-5 Portionen)

Ca. 500 g Salat (Salat Wildkräuter, Eisbergsalat, Blattsalat etc.)
100 g Mini Tomaten
3-4 Radieschen
1 Gurke
1-2 Karotten
1 rote Zwiebel
 
Dressing:
6 EL Olivenöl
4 EL Balsamico oder Granatapfelsirup
1 EL Apfelessig
1/2 TL Zucker, Honig oder Agavendicksaft
1 EL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Salat waschen, abtropfen und ggf. kleinschneiden.
Tomaten halbieren, Radieschen in Scheiben schneiden.
Gurke klein schneiden, auf Wunsch Karotten und Zwiebeln schälen und schneiden. Alle Zutaten in eine Salatschüssel hineingeben.
 
Dressing:
Alle Zutaten verrühren und dann das Dressing auf den Salat geben, vermischen und servieren.