No Bake Pistazien Trilece im Glas

Zutaten (6-8 Gläser)

Ca. 18 Löffelbiskuits
 
Milchtränke:
150 ml Milch
100 ml Schlagsahne
3 EL gemahlene Pistazienkerne
 
Creme:
250 g Mascarpone
400 ml Schlagsahne
3 Päckchen Sahnesteif
3 EL Zucker
 
Außerdem:
Ca. 50 g gemahlene Pistazienkerne
Erdbeeren etc.
 

Zubereitung

Löffelbiskuits in ca. 6-8 Gläser verteilen.
 
Für die Milchtränke alle Zutaten verrühren, anschließend auf die Löffelbiskuits verteilen. Sie müssen komplett bedeckt sein!
 
Sahneschicht: Alle Zutaten miteinander gut steifschlagen und auf die Löffelbiskuits verteilen und glattstreichen. Diesen Vorgang könnt ihr auch gerne mit einem Spritzbeutel machen!
 
Die gemahlenen Pistazienkerne darüber streuen und dann für mindestens 3 Stunden oder über Nacht Kühl stellen und dann servieren!
Gerne könnt ihr zum Garnieren einige Beeren verwenden!







Zubereitung: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 3 Stunden oder über Nacht