leichtes Windbeutel Joghurtdessert

Zutaten (ca. 6 Portionen)

250 g TK Windbeutel (ca. 20 Stück)
250-400 g Beeren
500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
200 ml Schlagsahne
Etwas Vanilleextrakt
2,5 EL Zucker
 
Außerdem:
Beeren und gehackte Pistazienkerne oder Nüsse zum garnieren

Zubereitung

Die Windbeutel in eine große Servierschale oder ca. in 6 Gläser verteilen.
Die Beeren klein schneiden oder ganz lassen, zu den Windbeutel hineingeben.
Die restlichen Zutaten ca. 1 Minute cremig rühren und dann auf die Windbeutel und Beeren in die Gläser oder Servierschale geben. Mit einigen Beeren und Pistazienkernen oder Nüssen garnieren und servieren.
 
Tipp: Die Windbeutel sollten am besten mindestens halb aufgetaut sein.
Für die Creme sollten Joghurt und Sahne kalt sein!





Zubereitung: ca. 10 Minuten