gefüllte Datteln in verschiedenen Sorten
Hauptzutaten
Datteln (am besten Medjool)
Geschmolzene Schokolade (Kuvertüre oder Tafelschokolade)
Zum befüllen:
Erdnussmus, Karamell-Aufstrich, Haselnusscreme, Lotuscreme, Kokoscreme, Pistaziencreme, Pistazienmus und Nüsse, Pistazien etc.
Dubaifüllung:
200 g Pistaziencreme oder Mus
80 g gerösteter Kadayif
1/2 TL Tahin (Sesampaste)
Zum Garnieren:
Gehackte Nüsse, Pistazien, Schokolade, Kokosraspeln, getrocknete Rosenblätter etc.
Luftdicht verpackt bleiben sie mehrere Wochen frisch! An einem trockenen Ort lagern!
Datteln (am besten Medjool)
Geschmolzene Schokolade (Kuvertüre oder Tafelschokolade)
Zum befüllen:
Erdnussmus, Karamell-Aufstrich, Haselnusscreme, Lotuscreme, Kokoscreme, Pistaziencreme, Pistazienmus und Nüsse, Pistazien etc.
Dubaifüllung:
200 g Pistaziencreme oder Mus
80 g gerösteter Kadayif
1/2 TL Tahin (Sesampaste)
Zum Garnieren:
Gehackte Nüsse, Pistazien, Schokolade, Kokosraspeln, getrocknete Rosenblätter etc.
Luftdicht verpackt bleiben sie mehrere Wochen frisch! An einem trockenen Ort lagern!