Mini Desserts - Schwarzwälder – Raffaello – Schokotraum


Zutaten (6 normale Gläser oder 25 Mini)

Schwarzwälder
400 ml Schlagsahne
250 g Quark
3 Päckchen Sahnesteif
3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL Zucker
50 g Raspelschokolade
1 Glas Kirschgrütze
+Beeren für die Deko

Raffaello:
400 ml Schlagsahne
250 g Mascarpone
10 Raffaellos (zerstampft)
2 Päckchen Vanillezucker oder 2 EL Zucker
3 Päckchen Sahnesteif
+  Raffaellos für die Deko

Schokotraum:
600 ml Schlagsahne
3 Päckchen Sahnesteif
3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL Zucker
2 EL Backkakao
2-3 Stücke Brownie
+ Raspelschokolade und Erdbeeren

Zubereitung

Schwarzwälder: Schlagsahne, Quark, Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. Raspelschokolade untermischen. Creme in einen Spritzbeutel füllen. Zusammen mit der Kirschgrütze in die Becher oder in Gläser schichten.

Raffaello: Alle Zutaten steifschlagen und dann die zerstampften Raffellos untermischen. In einen Spritzbeutel füllen und in die Becher oder Gläser reinspritzen, mit Raffaellos dekorieren.

Schokotraum: Alle Zutaten bis auf die Brownies steifschlagen. In einen Spritzbeutel füllen. Brownies zerbröseln und dann zusammen mit der Creme in die Gläser schichten, zum Schluss mit Schokoraspeln und Erdbeeren dekorieren.


Zubereitung: ca. 30 Minuten