Überraschungsei-Eis

Heute habe ich ein super einfaches und schnelles DIY Eis-Rezept.
Überraschungsei-Eis.
Perfekt für die kommenden warmen Tage.

Zutaten (6 Stück)

6 Ü-Eier
6 Eisstiele

Füllung:
250 g Mascarpone
200 ml Schlagsahne
1 EL Zucker
6 Kinderriegel

Zubereitung

Die Ü-Eier vorsichtig in der Hälfte auseinandertrennen.

Füllung: Schlagsahne steifschlagen, in einer anderen Schüssel die Mascarpone zusammen mit dem Zucker verrühren.

Nun könnt ihr entscheiden, wollt ihr Stückchen im Eis? Dann hebt die geschlagene Sahne unter die Mascarpone, schneidet die Kinderriegel schön klein und unterhebt sie in die Mascarpone-Sahnemasse.

Wollt ihr keine Stückchen im Eis? Dann schmelzt die Kinderriegel, unterrührt sie in die Mascarponemasse und dann die geschlagene Sahne unterheben.

Die Creme in ein Spritzbeutel füllen, die Spitze abschneiden und die Ü-Eier damit bis zum befüllen. Jeweils ein Stiel in die Mitte der 6 Eierhälften aufsetzen und mit der zweiten  Eierhälfte überdecken.
Die Ü-Ei Eisstiele für mindestens  6 Stunden in den Gefrierschrank stellen und dann genießen.




Zubereitung: 5 Minuten
Kühlzeit: mind. 6 Stunden