Kartoffelcremesuppe
Heute habe ich eine sehr leckere Kartoffelcremesuppe für euch.
Ca. 1 Liter Wasser
200 ml Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühepulver
2 TL getrocknete Petersilie
Etwas Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Schlagsahne hineingeben und mit einem Pürierstab pürieren. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, etwas Wasser hineingeben.
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Herd: höchste, mittlere Hitze
Kochzeit: ca. 20 Minuten
Sehr einfach genacht und total lecker 😋
Zutaten (4-5 Portionen)
Ca. 5 mittelgroße KartoffelnCa. 1 Liter Wasser
200 ml Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühepulver
2 TL getrocknete Petersilie
Etwas Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffel, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit dem Wasser auf höchster Stufe ca. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen.Schlagsahne hineingeben und mit einem Pürierstab pürieren. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, etwas Wasser hineingeben.
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Herd: höchste, mittlere Hitze
Kochzeit: ca. 20 Minuten