Saray Sarmasi – Puddingröllchen
Heute gibt es das Rezept zu Saray Sarmasi - Puddingröllchen
Pudding:
1000 ml Milch
7 EL Mehl (davon 3 EL Backkakao für Schokovariante)
10 EL Zucker
60 g Butter
Füllung:
400 ml Schlagsahne
3 Päckchen Sahnesteif
In einem Topf Milch, Mehl und ggf. Backkakao für Schokovariante und Zucker hineingeben, Klumenfrei verrühren und dann auf mittlerer Hitze durch ständiges Rühren aufkochen.
Sobald die Masse köcheln, die Butter hineingeben und weiterführen. Nun den Pudding sofort auf die Kokosraspeln geben, glattstreichen und für mind. 3 Stunden Kühl stellen.
Füllung: Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen und auf den Pudding streichen, dann wenn es zeitlich passt am besten eine weitere Stunde Kühl stellen, sonst wie folgt fortfahren:
Zutaten
Ca. 150-200 g KokosraspelnPudding:
1000 ml Milch
7 EL Mehl (davon 3 EL Backkakao für Schokovariante)
10 EL Zucker
60 g Butter
Füllung:
400 ml Schlagsahne
3 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung
In ein großes Backblech die Kokosraspeln hineingeben und gleichmäßig verteilen.In einem Topf Milch, Mehl und ggf. Backkakao für Schokovariante und Zucker hineingeben, Klumenfrei verrühren und dann auf mittlerer Hitze durch ständiges Rühren aufkochen.
Sobald die Masse köcheln, die Butter hineingeben und weiterführen. Nun den Pudding sofort auf die Kokosraspeln geben, glattstreichen und für mind. 3 Stunden Kühl stellen.
Füllung: Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen und auf den Pudding streichen, dann wenn es zeitlich passt am besten eine weitere Stunde Kühl stellen, sonst wie folgt fortfahren: